5 Lowongan Kerja Part Time Untuk Mahasiswa

peluang usaha kecil menengah cocok untuk tahun ini

Saya mau kasih informasi nih untuk teman-teman mahasiswa yah. Kali ini saya mau membantu mereka yang masih dalam pendidikan tapi dari sisi keuangan agak kurang. Jadi mungkin banyak dari teman-teman yang mencari Lowongan Kerja Part Time Untuk Mahasiswa.

Saya salut kalau frends semua terutama yang mahasiswa ingin memulai sebuah usaha atau sebuah pekerjaan untuk membantu meringankan beban orang tuanya. Karena saya juga dulu seperti itu. Ingin membantu dengan cara sebisa maungkin

Akibatnya saya mencari kerjaan kemana-mana dan memncari-cari peluang yang bisa dikerjakan atau diusahakan. Kalau sekarang sih sudah lebih enak yah… Sekarang sudah ada komputer dan jaringan internet. Sehingga untuk mencari atau mengakses sesuatu sudah lebih mudah.

Kalau dulu tidak seperti sekarang. Bahkan handphone saja masih menggunakan suara monophonic.

Dengan begitu sudah seharusnya dan sepantasnya bagi teman-teman mahasiswa mencari Lowongan Kerja Part Time Untuk Mahasiswa sebagai bukti kemandirian juga. Hehehehe…

Berikut Lowongan Kerja Part Time Untuk Mahasiswa

Sebenarnya ada banyak sekali kerjaan dan usaha yang bisa dikerjakan tanpa harus mengganggu kuliah kita. Tapi saya mau buatkan 5 saja yang paling prospek.

1. Kerja Online

Saat ini lowongan kerja online sedang banyak marang dan dalam pertumbuhan yang sangat baik. bisa dibaca pada artikel saya sebelumnya Pusat lowongan kerja part time terpercaya.

2. Kerja Part Time Mengajar

Kalau anda memang mengaku mahasiswa, maka bisa saya pastikan anda bisa mengajar anak SMP dan anak SMA. Dengan demikian frends bisa mengajar part time ke rumah-rumah tangga. Tidak perlu biaya yang terlalu mahal, tapi tunjukkan kualitas anda sebagai pengajar profesional.

Tidak ada yang istan. Tapi kalau kita mau, jalan keluar pasti ada,..

3. Jasa

Untuk jasa bisa banyak hal yang kita tawarkan. Mulai jasa penitipan anak, jasa pengetikan, membuat website, SEO, menulis artikel dan masih banyak lagi.

Silahkan teman-teman membaca postingan saya yang sebelumnya tetang peluang bisnis online. Milikilah ketekunan yang akan membawa anda kepada keberhasilan.

Baca :Peluang usaha bisnis online

4. Pelayan di restoran

Jangan terkejut yaah. Tahukah anda ternyata banyak mahasiswa sekarang mencari Lowongan Kerja Part Time Untuk Mahasiswa khusus yang satu ini looh… yaaa…. pelayana restoran. Saya saja memiliki teman yang seperti ini loohh… Hilangkan rasa malu dan gengsi. Itulah salah satu penyakit penghalang kemajuan.

Teman-teman juga pasti sudah sering mendengar bahwa banyak mahasiswa luar negeri yang melakukan hal seperti ini disela-sela kuliah mereka. Lowongan Kerja Part Time Untuk Mahasiswa ini sebenarnya sangat baik karena bisa mengasah kemampuan dan cekatan serta bagaimana berhubungan dengan pelanggan.

5. Jualan online

Poin yang kelima ini sepertinya anda sangat tertarik yah. Saya berikan sedikit bocoran, berikut toko online terpercaya di Indonesia.

Baca : Tempat bisnis afiliasi terpercaya

Cara nya mudah kok. Anda cari barang murah dan unik, kemudian jajakan dibeberapa toko online terkenal di indonesia seperti lazada, tokopedia, bukalapak, blibli dan masih banyak lagi.

Itulah 5 Lowongan Kerja Part Time Untuk Mahasiswa yang mungkin salah satunya cocok untuk anda. Saran saya, tolong sharing tulisan ini agar teman-teman kita bisa mendapatkan peluang.

Sebagai tambahan peluang usha modal ringan buat anda, silahkan membaca sebuah artikel yang sangat bagus bagaimana kita bisa jualan online berbagai macam barang unik, menarik dengan harga yang sangat-sangat murah tanpa harus mengeluarkan banyak modal.

Kita dapat menjual berbagai macam barang yang disediakan suplier ini, yang penting kita daftar, kemudian hannya membayar 250.000 saja, nanti kita akan bisa meng-akses semua produk mereka dengan harga yang murah-murah banget, lalu kita bisa jualan semua produknya. Ingat…semua produk, BUKAN HANNYA satu produk saja.

Baca: Berbisnis Online Modal Rp 250.000,- Barang Unik-Harga Menarik

Related Posts

About The Author

9 Comments

Add Comment

Pesan Anda