Selamat Datang di Komunitas Belajar Bisnis Online

MAU langsung dapat penjelasan?
Hubungi ke 0812-1382-8177

selamat-datang-belajar-bisnis-online

Selamat Datang Belajar Bisnis Online

Dari Komunitas Bisnis Online Satu Milyar, inilah informasi lengkap tentang belajar Bisnis Online, baik Anda yang pemula, baru mau belajar buat website, buat landing page, maupun untuk Anda yang mau 100% langsung praktek bisnis online. Yes, ini cocok untuk Anda yang biasa dengan tantangan bisnis atau fokus pada hasil bisnis nya (result), alias langsung ngomongin ROI (Return Of Investment) nya saja. Tonton video berikut ini.

Informasi Belajar Bisnis Online

Anda harus membedakan antara “informasi” dan praktek atau praktikal ilmu bisnis online, jadi kalau Anda hanya sekedar mencari informasi sebenarnya kalau Anda googling informasi tentang belajar Bisnis Online itu sendiri sudah banyak sekali. Tapi masalahnya adalah berapa banyak yang sesuai dan cocok untuk Anda, cocok untuk jenis bisnis Anda, dan cocok mentor-nya atau guru-nya mengajari Anda.

info-belajar-bisnis-online

Info Belajar Bisnis Online

Belajar Buat Website untuk Bisnis Online

Anda harus membedakan antara belajar membuat website dengan bisnis online itu sendiri, jadi jangan sampai Anda pecah fokus. Seharusnya Anda fokus pada bisnis online nya tapi malah sibuk belajar membuat website nya, hati hati belajar bisnis online itu jangan sampai bias makna dan praktek-nya.

ikut-daftar-belajar-bisnis-online

Ikut Daftar Belajar Bisnis Online

Kalau Anda mau belajar belajar bisnis online silahkan daftar diatas ini, nanti di komunitas kita juga Anda akan belajar kok bagaimana cara membuat website untuk Bisnis Online yang sedang Anda pikirkan. Belajar juga landing page, youtube marketing, sosial media marketing, facebook ads, google adsense, dan sebagainya.

Praktek Langsung Dari Hasil Belajar Bisnis Online

Setelah nanti Anda banyak tahu tentang bisnis online, cara buat website, buat landing page, belajar sosial media marketing, dan sebagainya Anda langsung praktek real bisnis dan secara online, yesss itulah bisnis online.

Penghasilan dari bisnis online sebenarnya ada banyak… Ayo gabung di kelas komunitas kita, Sekolah Bisnis Satu Milyar. Nanti Anda akan semakin mengerti mindset bisnis online, langkah-langkah masuk di bisnis online, strategi bisnis online, dan yang lain lainnya.

Anda mau jadi investor? Langsung bicara ROI Bisnis? Oke belajar bisnis online seperti ini yang keren banget, luar biasa. Ini level tertingi untuk Anda. Kita akan berikan analisa pembanding-nya antara bisnis konvensional dengan bisnis online, 100% terukur dan masuk akal; lengkap perhitungan nya. Ini baru the real belajar bisnis online yang ada uang nya.

SILAHKAN MENDAFTAR

silahkan-daftar-belajar-bisnis-online-sekarang

Silahkan Daftar Belajar Bisnis Online Sekarang

Apa itu Sekolah Bisnis Satu Milyar, tadi ada disebutkan…

Sekolah Bisnis Satu Milyar adalah wadah atau komunitas yang semua peserta nya belajar bisnis online itu dan bukan cuma belajar tapi mempraktekkan ilmunya langsung; yaaaa langsung praktek ilmu bisnis online. Kenapa dikatakan Bisnis Satu Milyar, karena ketika Anda sudah bergabung dalam komunitas ini nanti Anda akan mempunyai sebuah masterplan bisnis yang jelas banget untuk bisa mencapai satu milyar, semua teman teman punya masterplan yang sama jadi kita sama sama menuju satu milyar itu.

Jadi Sekolah Bisnis Satu Milyar adalah bukan sekolah formal tetapi sifatnya komunitas yang kita semua mempunyai masterplan bisnis itu, mengerjakan nya, dan semua demi mendapatkan masing-masing satu miliar bahkan lebih. Loh darimana satu milyar itu, apakah itu mungkin? jawabnya SANGAT SANGAT mungkin karena ini ada hitungannya, bukan sembarangan di tulis atau sembarangan di hitung.

Q & A Belajar Bisnis Online di Sekolah Bisnis Satu Milyar

  1. Bolehkah saya tahu apa master plan itu?
    Jawabnya boleh silahkan daftar dulu dan nanti akan diundang untuk datang ke kelas tatap muka di Jakarta.
  2. Apakah saya di luar kota Jakarta bisa ikut dalam komunitas ini?
    BISA, silahkan saja mendaftar. Soon atau segera akan ada orang orang kita dari komunitas Sekolah Bisnis Satu Milyar di kota Anda.
  3. Mengapa Harus di Sekolah Bisnis Satu Milyar
    Kita sudah siapkan materi yang lengkap bertahap untuk proses belajar bisnis online Anda, baik dari gaptek, pemula sampai advanced. Dan ada 300 Video Tutorial yang tinggal di tonton saja.
  4. Berapa Biayanya?
    Kalau kamu mau yang gratis silahkan mendaftar di FREE Member saja. Kalau kamu mau dibukakan rahasia, tips dan trik, mindset dan strategi bisnis online, silahkan upgrade level Anda ke kelas Premium membayar 4,750,000 / orang / untuk selamanya / punya masterplan untuk dapat income satu milyar dari bisnis online komunitas kita.
  5. Biaya Mahal atau Tidak?
    Bagi Anda yang mengatakan biaya itu mahal, Anda adalah orang yang TIDAK GILA. Memang itu adalah ilmu makanya Anda katakan MAHAL. Ilmu ilmu yang ada digali dan dibagikan dari para mastah atau master atau gurunya yang sudah lama bermain di dunia bisnis online. Anda bisa bayangkan bagaimana dengan pendaftaran angka segitu saja tetapi potensi penghasilan Anda mampu mencapai satu milyar, bahkan tembus. Ini sudah dibuktikan tokoh nya dari korea. Jadi jawab nya angka investasi segitu super murah murah banget banget. Masih belum sama frekuensi berpikir kita? Temui hubungi 0812-1382-8177 nanti dijelaskan semua.
  6. Saat Anda mendengar, dan mendapat penjelasan yang lengkap tentang masterplan ini, maka Anda sendiripun kaget dan terbukalah pikiran Anda. Jadi belajar bisnis online itu akan tau kemana arah sesungguh nya.
  7. Saya tertarik, bisa buat acara nya di kota Saya?
    Bisa, silahkan hubungi ke 0812-1382-8177 bicarakan lebih jauh dan buat gebrakan di kota Anda bersama kita. Karena sesungguh nya belajar bisnis online itu mudah, asal tau langkah langkah nya, ada guru nya, dan punya masterplan bisnis yang jelas.
  8. Saya sudah pernah dan biasa main internet, nge-blog, mainan facebook dll. Tapi bisnis online tetap tidak masuk akal Saya, gimana dong?
    Anda hanya butuh coach atau mentor yang mengarahkan dan memberi semangat untuk membangun aset digital Anda sampai menuai sukses dari bisnis online. Kita adalah coach bisnis online Anda. Yes, untuk pemula sampai tingkat lanjutan.
  9. Bisa nggak kalau Saya hanya jadi investor dan menuai hasil tiap bulan?
    Jawabnya bisa, Anda cuma butuh coach untuk tahu cara nya bermain bisnis online sebagai investor.
  10. Dapat apa lagi sih?
    Bisa Ikut 4 x Kelas Seminggu; atau 16 x Kelas Offline sebulan , Tatap Muka , Seumur Hidup
    Ada 2 kelas; untuk pemula atau Newbie dan untuk kelas Advance
    – Anda bergabung di komunitas internet berkualitas
    Sudah banyak sekali mentor-mentor yang telah berkutat di dunia online yang ada di SB1M ini lebih dari 5 tahun, sehingga ilmunya banyak sekali & saling berbagi.
    Ada Webinar, Ada Awesome Book atau Buku Kurikulum, Ada Proyek untuk Bisnis Online nya, Ada timeline satu waktu bisnis Anda sudah autopilot inilah disebut passive income dari bisnis online.

Ada pertanyaan lainnya?
Hubungi ke 0812-1382-8177

Oke, ada REWARD untuk Anda yang fokus banget dengan bisnis online.
Kita tahun ini ada program jalan jalan GRATIS ke Las Vegas.
Apa dan bagaimana program ini?

Video Acara Bootcamp 2014 Sekolah Bisnis Satu Milyar

Video Goes To Singapore April 2015 (FREE TRIP)

 

daftar-belajar-bisnis-online-sekarang

Daftar Belajar Bisnis Online Sekarang

DAFTAR SEGERA
BELAJAR BISNIS ONLINE

rewards-kalau-berhasil-belajar-bisnis-online

Rewards Kalau Berhasil Belajar Bisnis Online

 

 

  • Rating
5