Template WordPress Murah dan Gratis Download Disini

template wordpress murah point

Punya website wordpress tapi tampilanya JELEK?? Gak menarik dan loadingnya lama??? kalau model website nya seperti itu, saya bisa jamin akan ditinggalkan orang Frends. Yang baik adalah website yang tampilanya bagus, enak dipandang alias Eye-catching dan loadingnya ringan alias cepat loading. Ini butuh Template WordPress yang bagus tentunya. Ditambah lagi tampilanya yang responsive.

Responsive maksudnya yaitu website akan menyesuaikan dengan perangkat apa yang kita miliki. Sehingga tampilanya akan benar-benar menyesuaikan dan mudah dibaca orang. Apa jadinya jika tidak bisa dibaca orang?? atau tidak sesuai??? Pembaca akan kesulitan, dan pembaca cenderung akan meninggalkan website anda secepatnya.

Trusss gimana dong solusi untuk template wordpress yang baik agar semua hal di atas bisa diatasi?? Sebenarnya sudah banyak orang yang menjual template wordpress dengan harga cukup murah. Murah disini bukan berarti murahan loooh 🙂 Saya ada teman yang pernah membeli template wordpress dengan harga hanya US$ 9 saja dan itu Full Version. Artinya dia bebas mengcustom themes wordpress tersebut. Dimana tempatnya?? ada di WordPressThemes.

Mereka sering mengadakan promo besar-besaran untuk event tertentu. Kalau mau tempat penjualan Themes WordPress yang banyak pilihanya mungkin bisa ke themeforest atau WordPress free themes disana kamu bisa mencari banyak sekali pilihan Themes yang bagus-bagus.

Keunggulan dari wordpressThemes adalah kamu mendapatkan support yang sangat optimal. Setiap kamu menemukan masalah atau ada yang hendak kamu tanyakan. Bahkan terkadang mereka akan memberikan promo Template wordpress premium secara GRATIS looh…jadi jangan lupa untuk sering-sering membuka website mereka.

Oh iya… Frends, perlu kamu ingat dan ketahui bahwa THEMES website saya ini menggunakan Template wordpress milik mereka looh… bagi yang ingin tau template apa namanya, silahkan komen di bawah yah… tapi kalau sudah tau yah gak perlu bertanya juga gak papa. Hehehe… Untuk template wordpress saya ini adalah versi Gratis. Tapi untuk versi berbayarnya sangat luar biasa. Berikut tampilanya :

screencapture template wordpress

Terlihat jauh lebih elegan bukan?? Tapi ingat, ini adalah versi berbayar dari template wordpress yang saya pakai. Kalau yang saya pakai ini bagian yang gratisnya heheeh 😀

Sementara untuk customisasi, sanat mudah dilakukan, cukup buka dashboard wordpress kamu, masuk ke menua Appearence > Themes Option. Semua settinganya ada di sana. Mulai dari Warna Background, Logo, Fav Ico, Pagination sampai kepada pengaturan banner atau iklan-iklan. Semuanya lengkap dalam settingan Themes nya.

themes wordpress murah elegan 1

Ada berita bagus nih buat teman-teman yang ingin membeli Themes dari WordPressThemes, kamu yang tidak memiliki kartu kredit atau akun paypal, silahkan kontak saya melalui komentar di bawah, nanti akan saya bantu membelikanya menggunakan kartu kredit atau paypal saya. Frends cukup membayar seharga Themes yang teman-teman inginkan, ditambah biaya administrasinya sebesar 20.000 saja.

Oke frends, silahkan hunting themes yang bagus lalu anda bisa download yang sesuai dengan yang kamu inginkan. Ambil filenya di sini.

Jika artikel ini bermanfaat buat anda, silahkan share kepada teman-teman anda. Terimakasih atas pertisipasinya.

Related Posts

About The Author

Add Comment

Pesan Anda