Traveloka Hotel Beri Diskon Besar Begini Cara Dapatnya!!!

traveloka hotel diskon

Hai Frernds, apa kabar nih. Senan bia berjumpa dengan teman-teman Traveller yang mencari sesuatu yang mudah dan berbeda tentunya. Bicara traveler, berarti tidak lepas dari akomodasi salah satunya tempat menginap dong. Yap kali ini kita akan membahas bagaimana sih mendapatkan traveloka hotel yang murah, bahkan diskon besar. Tujuanya apa siiih kita mencari-cari diskon. Yaah…namanya manusia, dan selalu inginya dapat yang murah bila perlu GRATIS, kenapa tidak. Lagian siapa yang tidak mau liburan ditempat yang indah dengan penginapan yang menyenangkan??? Kalau saya siih MAU BUANGETTT….. Tapi bagaimana sih caranya???

Yuk kita bahas sedikit mengenai cara mendapatkan traveloka hotel dengan diskon tinggi.

Pertama teman-teman harus tahu, bahwa traveloka memiliki sebuah aplikasi yang sangat menarik dan mudah dipahami. hanya saja masih banyak orang yang kebingungan. Entah itu tidak paham ataupun apalah namanya, intinya banyak loh orang tidak tahu bahwa ternyata di aplikasi traveloka hotel itu ternyata kita bisa mendapatkan diskon besar looghh…bisa sampai 50% – 65% seperti gambar di atas. Ingin lebih jelas, bisa juga lihat pernyataan langsung dari traveloka berikut ini :

traveloka hotel murah

mungkin dari gambar di atas teman-teman hanya melihat bahwa promonya sampai batas tanggal 23 Oktober. Tapi tenang dulu Frends, karena ternyata itu memang untuk promo Oktober saja. Tapi biasanya selalu ada promo mingguan dari aplikasi hotel traveloka ini looh… MAU TAU CARANYA??? berikut saya kasih tau cara mendapatkan diskon besar dari traveloka hotel.

Pertama

Teman-teman download aplikasi traveloka di Google play , kemudian download dan install. Kalau gak paham, silahkan tanyakan kepada teman anda atau tanya di sini dengan cara beri komentar yah. Tapi sepertinya teman-teman pasti sudah mahir.

Kedua

Buka aplikasi tersebut, lalu pilih TAB bagian hotel, dan perhatikan di kanan ujung atas, ada bagian yang saya tandai seperti gambar. Itu adalah tempat atau posisi penempatan promo dari traveloka hotel dan yang lainya. Teman teman bisa melihat dan memilihnya dari menu tersebut.

traveloka hotel aplikasi

Ketiga

Ketika sudah terbuka, itu yang muncul adalah promo-promo yang sedang berlangsung. Dan ingat satu hal, dari Pihak traveloka sudah menyatakan dengan tegas, gunakan aplikasi untuk mendapatkan promo lebih mudah. Dan benar saja, dengan mengklik menu di atas, maka semua promo traveloka hotel ataupun tiket langsung ditampilkan seluruhnya di halaman tersebut. perhatikan gambar :

traveloka hotel promo 1

traveloka hotel promo 2

traveloka hotel promo 3

Keempat

Pilihlah promo yang kita inginkan. Apakah voucher hotel traveloka tau tiket pesawat. Dalam contoh ini saya membuka voucher hotel promo 65% untuk hotel di Bali, Jogja, Jakarta, Bandung dan Lombok. Yaah…kalau kita lihat tujuan perjalanan tersebut cukup menarik. Jika tujuan yang kamu cari tidak ada, kamu bisa mencari diskon promo lainya.

Karena tidak semua yang promo, tentu, perhatikan hotel dan kamar apa saja yang diberikan promo. Jadi pastikan betul bahwa promo tersebut berlangsung untuk kamar hotel yang kamu inginkan.

traveloka hotel promosi

Kelima

Pilihlah tempatnya sesuai yang kamu butuhkan. Apakah Bali, Jakarta, Bandung, Jogja. Setelah itu pilih juga kamarnya yah. Jenis hotelnya juga macam-macam, ada yang hotel bintang 3, bintang 4. Yaah….lumayanlah untuk anda yang suka traveling. Pilih hotel nya, lalu pilih kamarnya. perhatikan betul detail, lokasi kemudian setiap fasilitas yang diberikan pihak hotel. Pastikan semuanya sesuai dengan yang anda mau.

traveloka hotel review

Selanjutnya klik bagian See Room, lalu lihat harga Diskon besar yang diberikan traveloka hotel untuk anda.

traveloka hotel book

Perhatikan gambar dengan jelas, ada harga yang dicoret. ketika melakukan Booking, pastikan bahwa kamu dapat harga diskon nya yah. Sehingga yang kamu bayar bukan harga normalnya tapi harga diskon.

Sementara itu untuk membookingnya cukup dengan memasukkan data pribadi yang sesuai dengan tanda pengenal anda yah. Semoga teman-teman beruntung dapat diskon besar dari traveloka hotel nih… 😀

Related Posts

About The Author

2 Comments

Add Comment

Pesan Anda